Аренда катка AMMANN 8 тонн в Ярославле

AMMANN 8 тонн

Обьявление 11166 от 2017-05-09 11:11:39

СпецПрайм

Ярославская область, Ярославль

1 100 в час

При заказе на длительный срок стоимость аренды снижается!

Oтзывов пока нет. Вы можете стать первым.

Описание

Машины и оборудование Ammann проектируются и выпускаются на заводах в Германии и Швейцарии. В Германии производят виброплиты и виброуплотнители различных модификаций, малые дорожные катки, а в Швейцарии — двухосные вибрационные дорожные катки. Высокая надежность и низкие эксплуатационные расходы, а также простота в использовании являются основными качествами всей продукции компании Ammann, не теряя свои силы со временем.

Виды работ в которых используется механизм

Катки Ammann AV X на шарнирно-сочлененной раме позволяют достигать высокого качества уплотнения поверхности. Оптимизированные параметры вибрации, равномерное распределение рабочего веса между вальцами, размеры вальцов с учетом коэффициента Нийбоера – все эти свойства объединены в машинах модельного ряда AV X. Катки на сочлененной раме используются от уплотнения слоев износа до уплотнения стабилизацией. Безупречный дизайн машины соответствует требованиям, предъявляемым к комфорту и безопасности оператора. Остекленная кабина с полностью подвижным и поворотным рабочим местом обеспечивает оптимальный обзор на рабочую зону, а также вид на поверхность, кромки вальцов и форсунки орошения. При уплотнении вблизи бордюрных камней Вы оцените возможность перекрытия вальцов на 160 (180) мм в каждую сторону.

Наши приемущества

Доставка техники в день заказа нашим тралом. Опытные операторы с большим опытом работы. Аренда осуществляется на любой срок от одной смены, возможна организация круглосуточной работы, включая выходные. Вся спецтехника сдается в прокат с водителем и дизельным топливом

Параметры

ТипГрунтовый каток
Вид рабочего оборудованияКомбинированный
Масса катка7.9 т
Собачий ход (функция смещения вальца)Да
Механизм обработки кромки (отрезной диск)Да
Способ передвиженияПолный привод

Контакты

Компания: СпецПрайм
Контактное лицо: Егор Морозов
Телефон:

При звонке - обязательно сообщите, что информацию нашли на сайте mexzona.ru

 

Местонахождение

Местоположение: Россия, Ярославль, улица Бабича, 19